今日は朝から柏インター近くの倉庫で検品作業。
冷え込みが一段と厳しくなってきたので、ヒートテックを履いたり完全武装で臨みました。
周りは倉庫ばかりだったので、柏の葉キャンパスまで出て、ららぽーとへ。
小生の自宅からいちばん近い春日部のララガーデンとは違い、駅に繋がり敷地も空間も大きい。
で、向かったのはフードコート。
こちらに兎に角が入ってるんです。
袋麺では食べたことある兎に角ですが、リアル店舗では初食。
同僚から油そばが美味しいとのアドバイスで油そば大盛に半ライスを注文。
930円とちょっとお高めに。
IMG_1332

ポケベル渡され呼び出し待ち。
IMG_1333

フードコートなので、カウンターで最初にトッピングしなきゃならないのが残念。
IMG_1334

一味、お酢、辣油、胡麻油を予め加えました。
本当は途中から味変したかったんですが…
FullSizeRender

よく混ぜ混ぜしていただきます。
FullSizeRender

なんと言っても麺がモチモチしてて美味しいです。
そして濃厚なタレが魚介の旨味が濃縮され動物系の脂と良く馴染んで美味しかったです。
ここは、美味しいですね。
IMG_1338