久しぶりに博多風龍のとんこつラーメンが食べたくなりました。
外国のお客さまにとんこつラーメンは人気ありますよね。
とんこつラーメンに風龍アプリのポイントをきくらげに替えて注文。
コラーゲンたっぷりのとんこつスープ。
一杯目は麺ふつうから。
きくらげと刻み生姜をトッピング。
結構、博多風龍、麺やスープを手直ししてるよね。
変化を感じます。
今回は麺の小麦粉感がしっかりした印象。
替玉一皿目はかために。
生姜、きくらげに鷹の爪。
替玉二皿目はバリかたで。
きくらげと辛子高菜をほどほどに入れて味変。
気温もあるのかな?
今日の麺は良かったです。
ただ、替玉のスピードが追いついてなかったのが残念…
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。