週末、0泊3日の北京経由シンガポールと言う弾丸フライトを楽しんだので、齢なのかお疲れモードでスタートの4月最終週。
機内泊だったので、お肌も潤いを求めてるでしょうからコラーゲンたっぷりな豚骨ラーメンを食べに久しぶりに博多風龍へ。
IMG_5606

豚骨ラーメンに博多風龍アプリのポイントで、キクラゲをトッピング。
博多風龍のトッピングのキクラゲ、量があるから好きですw
FullSizeRender

刻み生姜、頼まなきゃ出なくなったみたい。
生姜も安くはないからね。
最初の麺はふつうで。
IMG_5598

替玉一回目はやわで。
IMG_5600

三等分したキクラゲを改めてトッピング。
もちろん、刻み生姜も。
IMG_5601

麺が、ちょっと変わりましたかね。
なんかボソッとした印象。
IMG_5602

二回目の替玉はかたで。
IMG_5603

辛子高菜と最後のキクラゲを追加して、ご馳走様。
たまに食べると博多風龍、いいよね。
でも、麺、何か印象が変わったような気がします。
IMG_5604