毛蟹三昧 November 25, 2012 23:32 三連休の最終日の夜は開店したばかしのイトーヨーカドー鷲宮店で買った毛蟹を堪能。 毛蟹をまずはさばきます。 かに味噌と胴体部分の身をほぐして甲羅に入れ酒をふってグリルで焼きます。 ベルギービールもどきで乾杯。 無口になって二時間近くかけて完食。 毛蟹は呑ん兵衛にはたまりませんな。 「お家ごはん」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント このブログにコメントするにはログインが必要です。 さんログアウト この記事には許可ユーザしかコメントができません。 コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。